Контакты 1 2 3 4 5 6 > >>

Мастерам хендмейда

Классные идеи и поделки из камней

Классные идеи и поделки из камней Привет вам, посетители сайта самоделок. Мы продолжаем коллекционировать идеи интересных поделок из природных материалов. Тема нашего сегодняшнего обзора — прикольные поделки из камней .

Мастер-Класс

23.08.2013   Из текстиля Для изготовления данного украшения вам потребуется: - тонкая атласная лента двух цветов (ширина ленты – 5 мм); - картонные заготовки; - бусины для декора; - клеевой пистолет; - ножницы.

Как можно сделать такую светящуюся жидкость в домашних условиях?

Говорят, что сделать своими руками светящуюся жидкость можно и значительно проще, при этом она будет светиться сравнительно долго и даст ровный, красивый белый свет. В наполненную наполовину (примерно 250 мл) пол-литровую пластиковую бутылку газированной воды (говорят, что лучше всего подходит Маунтин Дью - Mountin Dew) добавляется сода (1 чайная ложка) и 3 чайных ложки 30%-ной перекись водорода.

Колье из стекляруса и бусин

Украшение на шею «Мохнатик» Это мохнатенькое колье, выполнено из очень длинного белого стекляруса. К сожалению из этого материала довольно редко встретишь украшения, но не стоит недооценивать длинный стеклярус, он может удивить вас своей красотой в изделии.

Печать рекламных брошюр в

Главная nbsp nbsp Оперативная полиграфия nbsp nbspБрошюры Печать рекламных брошюр в течение часа! Уважаемые Клиенты, печатный салон Ультра-Копи оказывает услуги оперативной печати рекламных брошюр и буклетов .

Фиолетовый браслет

Сколько раз мы слышали о необходимости позитивного настроя. И понимали, что надо было бы жить позитивно. Но… бесконечный быт, суровые реалии мира вновь затягивают в омут серой безысходности. Сегодня я познакомлю вас с одним очень хорошим упражнением, которое поможет вам выработать привычку смотреть на мир сквозь призму позитива.

Мастер-класс: браслет из шейного платка

А Вам доводилось покупать вещи, руководствуясь лишь дурацким сиюминутным порывом? Мне –  достаточно редко. Но метко… Особенно когда речь заходила о возможности купить очередной ненужный шелковый платок.

Pandahall Креатив своими руками

Материалы, необходимые для шитья подушки-совы • подушка с наполнителем из синтепона 40 х 40 см, достаточно пухлая, чтобы сова получилась объемной (можно также использовать две плоских), • лоскут отделочной ткани для «пузика» совы 30 х 20 см, • яркий фетр 4 цветов для глаз и клюва совы, • нитки для швейной машины в цвет основной ткани, а также яркого контрастного цвета для окантовки глаз совы.

Как сделать изделия из серебра дома ?

Цитатаздравствуйте,форумчане.У меня вопрос по литью.Хочу отлить 15гр. серебра.Тигель посыпаю бурой,грею,бура превращается в слюду.Бросаю серебро.Через минут 10 оно бегает в тигле как ртуть.Изложницу грею почти до красна.

Как сделать браслет из булавок

Мастер-класс от Андрияшиной Т.Ю. Весьма простая в изготовлении и ну о-о-ооочень эффектная вещь! И есть в ней один маленький секрет, без которого существование такого браслета было бы бессмысленным, ведь он является амулетом.

Собираем гербарий с ребенком

exe Опубликовано в журнале “ Мама, это я! ” №8/200810.09.12 Сохранить память о лете может пестрый и хрупкий альбом - гербарий . Соберите с ребенком интересные экспонаты, засушите и сохраните на долгие годы.

Аксессуары из кофейных зерен

Из кофейных зерен можно получить не только замечательный бодрящий напиток – кофе, который, в свою очередь можно не только пить. Американская художница Карен Эланд прославилась тем, что использует этот чудесный напиток вместо красок.

Учимся плести оригинальный браслет: плетение по кругу

Поделки: браслет из цветных ниток. Для поделки тебе понадобятся цветные нитки, лучше шерстяные, но не очень толстые. Ты можешь сплести и одноцветный браслет, но для первого раза лучше взять цветные нитки, чтобы не запутаться.

Колечки для детей своими руками из фольги

Колечки для детей своими руками из фольги Опубликовано 18.07.2012 автором Юлия (moreidey.ru) Хотите поиграть с ребенком в ювелирную мастерскую и пополнить коллекцию украшений дочки? Это не обойдется Вам дорого, украшения можно сделать из бросового материала — фольги от конфет, шоколадок или шоколадных яиц с сюрпризом.

Учимся плести из бисера

Цепочка с «пупырышками» На нить наберите несколько бисеринок (3—6 штук), иголку пропустите через предпоследнюю бисеринку и подтяните нитку, чтобы бусинка «пупырышек» плотно соединилась с цепочкой (рис. 1 2 3 4 5 6 > >>